Psychic.fr Pascal Medium

psychic

Les services de consultation de voyance par téléphone, qui sont présentés sur ce site ne sont pas exploités par l'éditeur du site désigné ci-dessous mais par la société Cosmospace, notre prestataire.

Pour consulter les conditions générales et les tarifs relatifs à ces services, vous êtes invités à cliquer ici

Charte sur la Protection des Données

Date de mise en ligne: 24/05/2018

Date de la dernière version: 24/05/2018

Le responsable de la collecte et du traitement sur le site https://psychic.fr et/ou pour les services dispensés par l'entreprise P.A.P. Salvi est l'entreprise P.A.P. Salvi, EI domiciliée au Sept place Ile Beauté (pour en savoir plus lire la page des mentions légales sur le site https://psychic.fr).

La désignation du Délégué à la Protection des Données porte le numéro: RGPD-1. Le Délégué à la Protection des Données est joignable par courrier à l’adresse suivante : P.A.P. Salvi, Délégué à la Protection des Données, Sept place Ile Beauté et par email: p arrro baaaase scalpa poiiiiint com.

Cette charte relative aux données personnelles et à leur gestion nous permet de vous expliquer plus en détail, de quelle manière nous récoltons les données, les traitons et les conservons, ainsi que les droits que vous avez par rapport à ces données.

Cette charte est notamment applicable aux clients et utilisateurs des offres et services et aux visiteurs du site https://psychic.fr. Elle est susceptible d’être complétée à tout moment par des informations spécifiques qui seront portées à votre connaissance, s’agissant d’une offre ou d’un nouveau service.

Vous êtes totalement libre de naviguer sur ce site sous réserve d’accepter les Conditions Générales d’Utilisation et de Vente (CGUV) pour accéder aux services ainsi que les règles concernant le traitement de vos données personnelles et nos pratiques sur les cookies.

Quelles sont les données collectées par l'entreprise P.A.P. Salvi ?

Constitue une donnée personnelle toute information permettant de vous identifier directement ou indirectement, ce qui correspond notamment au nom, prénom(s), date de naissance, âge, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique ou numéro de téléphone.

Selon les cas, l'entreprise P.A.P. Salvi traite vos données personnelles, directement collectées auprès de vous ou résultant de l’utilisation des services. l'entreprise P.A.P. Salvi est également susceptible d’être destinataire de données qui ont été collectées auprès de vous par un tiers prestataire en lien avec la voyance, la vente de biens ou de services en ligne.

l'entreprise P.A.P. Salvi collecte et traite les catégories de données suivantes:

Les données à caractère personnel sont collectées pour les besoins d’exécution des services proposés, des prestations de voyance via téléphone et tenir informé le client dans le cadre des services, offres et informations dédiés à la voyance.

Ouverture de profil client

Lors de la souscription à notre offre de voyance gratuite par mail, il vous sera demandé différentes informations afin de vous identifier. Celles-ci peuvent varier suivant le formulaire utilisé. Ces informations sont de manière exhaustive: votre nom, prénom, téléphone, adresse électronique, date de naissance, le sexe (féminin/masculin), thématique de votre question.

Cookies (sur internet)

Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du site. L’utilisateur a la possibilité de désactiver à tout moment les cookies à partir des paramètres de son navigateur. Pour la simple visualisation du site, vous n’avez pas besoin de nous fournir de données à caractère personnel à l’exception de l’adresse IP et des données de navigation/cookies.

Ne divulguez pas plus d’informations que nécessaire vous concernant et assurez-vous que ces informations soient pertinentes et aient un lien direct avec l’objectif du site https://psychic.fr ou la solution. Ne partagez notamment pas des informations sensibles telles que des données relatives à vos opinions philosophiques, politiques, syndicales ou religieuses, votre orientation sexuelle ou votre santé. Ne divulguez pas non plus d’informations à caractère personnel concernant un tiers sans son autorisation.

Pourquoi l'entreprise P.A.P. Salvi collecte et traite vos données?

La collecte et le traitement de vos données nous permettent d’exécuter les services dont vous voulez bénéficier (notamment de consultation de voyance), de vous proposer des services personnalisés et des offres commerciales qui seraient susceptibles de vous intéresser dans le cadre d’une meilleure compréhension de vos attentes et de vos demandes.

Plus précisément, les traitements des données par l'entreprise P.A.P. Salvi ont les finalités suivantes:

Accueillir, identifier et assurer les services:

Satisfaire:

Sécuriser:

Communiquer:

Qui a accès à vos données?

Les données collectées sont destinées aux services internes de l'entreprise P.A.P. Salvi et à ses sous-traitants afin de soutenir l’exécution des Services, y compris les tiers de confiance pour les paiements par carte bancaire, des hébergeurs, des fournisseurs de services de messageries emails, prestataires spécialisés dans la détection des fraudes et les services d’authentification.

Les données peuvent également être traitées par des partenaires de l'entreprise P.A.P. Salvi. Il s’agit des situations où des partenaires interviennent pour la fourniture de services. Il peut également s’agir de traitements auxquels il vous est proposé de consentir.

Le Client reconnait et accepte que la fourniture des services nécessite le recours à des tiers:

Non cession à des tiers autres que ceux précisés:

Dans le cadre des services partagés avec les partenaires de l'entreprise P.A.P. Salvi, vos données à caractère personnel seront transmises aux partenaires dans le seul cadre des services concernés et conformément à votre autorisation.

En tout état de cause, aucun transfert répétitif, massif ou structurel de données personnelles ne sera effectué.

Vos données à caractère personnel ne seront pas communiquées à tout autre tiers, autre que les partenaires, sans que vous ayez préalablement donné votre consentement à cet égard, et si cette communication est nécessaire à la fourniture des services.

Quelles sont les garanties apportées par l'entreprise P.A.P. Salvi à vos données ?

Principe de collecte

Ces données sont collectées au travers des différents formulaires présents sur notre site et lors de vos mises en relation avec le Centre relation Client de manière totalement transparente.

Le caractère obligatoire des informations à renseigner est généralement signalé par un astérisque. En leur absence ou à défaut de les avoir dument complétées, l'entreprise P.A.P. Salvi ne sera pas en mesure de fournir le service demandé. Il en est de même des données collectées téléphoniquement.

Durée de conservation

l'entreprise P.A.P. Salvi ne conserve pas vos données plus longtemps que nécessaire.

La durée de conservation est liée au service auquel elles sont associées et en tout état de cause, pour la durée de la relation commerciale et/ou des nécessités fiscales, comptables, gestion des éventuels litiges, besoins du recouvrement, activité pénalement répréhensible et afin de prévenir d'éventuels comportements illicites, pour réaliser des enquêtes de satisfaction et s’assurer de la conformité des fichiers.

Cette collecte est effectuée dans le respect de la loi, des déclarations faites préalablement auprès de la CNIL et du Règlement Général sur la Protection des données (RGPD), concernant les clients et prospects. Nous ne collectons pas de données inutiles, ni en quantité excessive.

Les Données font également l’objet d’un archivage intermédiaire dument déclaré afin de satisfaire aux obligations légales, comptables et fiscales.

Sécurité et confidentialité

Nous veillons à la sécurité de vos données tout autant que les nôtres. Les données collectées par l'entreprise P.A.P. Salvi et ses partenaires sont placées dans un environnement sécurisé inaccessible au public de façon à empêcher tout accès, usage, perte, modification, destruction ou divulgation non autorisés.

Toutes nos données sont sauvegardées et stockées le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale et afin de sécuriser les droits des Utilisateurs/Clients et de l'entreprise P.A.P. Salvi.

l'entreprise P.A.P. Salvi s’engage à mettre en œuvre et maintenir, à ses frais, un programme de sécurité informatique approprié, tenant compte de l’état de l’art, des coûts de mise en œuvre et de la nature, du périmètre, du contexte et des finalités du traitement des données personnelles et du risque (d’une probabilité et d’une sévérité variables) pour les droits et libertés des Utilisateurs/Clients. Ce programme inclut des mesures techniques et organisationnelles rigoureuses. Seules les personnes habilitées et autorisées à traiter vos données au sein de l'entreprise P.A.P. Salvi et de ses partenaires (personnel qualifié, hébergeur) y ont accès de manière sécurisée.

Les mesures techniques et organisationnelles peuvent bénéficier d’avancées technologiques et de développements futurs. Par conséquent, l'entreprise P.A.P. Salvi est autorisée à utiliser toutes mesures alternatives adéquates à cet égard. Ces mesures alternatives ne sauraient cependant présenter un niveau de sécurité inférieur à celui prévu par les lois pour de telles mesures. Tous changements d’importance doivent être documentés de manière appropriée et notifiés au Client.

Vos Données sont-elles traitées hors UE?

En raison de l’organisation de l'entreprise P.A.P. Salvi, l’utilisateur/le Client autorise le site https://psychic.fr à transférer, stocker et traiter ses informations au sein de l’Union européenne. En utilisant le site https://psychic.fr et les services téléphoniques, l’utilisateur consent au transfert de ses données personnelles dans lesdites conditions.

Les données collectées sont susceptibles d’être traitées hors de l’Union Européenne en ce qui concerne les prestataires d’hébergement (notamment Google Cloud et Amazon Web Services). Dans ce cas, l'entreprise P.A.P. Salvi prend les dispositions nécessaires avec ses sous-traitants et partenaires pour garantir un niveau de protection adéquat de vos données et ce en toute conformité avec la règlementation applicable.

L’utilisateur/le Client autorise également le site https://psychic.fr à transférer les seules informations listées ci-après dans ses filiales hors UE. En tout état de cause, lesdites données ne sauraient l’identifier à savoir: prénom, date de naissance et ville. En aucun cas, il ne sera procédé à du stockage de ces données.

En tout état de cause, le site demeure responsable. De tels transferts sont encadrés par des mesures organisationnelles et techniques permettant d’assurer un niveau de protection adéquat desdites données.

A Propos des cookies et des données anonymes

Nous collectons également de façon automatique et déclarée certaines données techniques et anonymes émanant de vous, notamment l’adresse IP, les dates et heures de visite et les pages consultées.

Ces données ne nous permettent pas de vous identifier directement ou indirectement et servent à mieux comprendre le comportement de chacun sur les sites de l'entreprise P.A.P. Salvi afin d’améliorer et simplifier la navigation sur ces sites.

A propos des adresses IP: nous collectons et traitons les adresses IP à des fins de statistiques, de vérification et validation des clics dans le cadre de notre activité et contrôle de leur usage dans le cadre d’un fichier déclaré auprès de la CNIL. Celles-ci sont traitées dans le respect des principes de protection des données personnelles définis par la législation en vigueur.

N.B: L'ID utilisateur et la configuration du site https://psychic.fr permettent de publier des données sur votre profil Facebook. Si vous choisissez de publier des données, les publications ne seront disponibles que pour ceux qui peuvent voir vos mises à jour de profil sur Facebook.

A propos des cookies: les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du site https://psychic.fr. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

L’ensemble de ces données anonymes sont supprimées au bout de 13 mois.

Lorsque vous créez votre profil sur le site https://psychic.fr, votre ordinateur enregistre des données codées qui lui sont envoyées par nos services. Ces données sont regroupées dans un petit fichier que l'on appelle un cookie. C'est ce cookie qui nous permet de vous reconnaître quand vous vous connectez sur le site https://psychic.fr et qui permet la personnalisation des informations délivrées (Horoscopes ou rapports). Toutefois, aucune des données vous concernant qui figurent dans le cookie de session n’est stockée et/ou traitée par l'entreprise P.A.P. Salvi et ses partenaires.

Nous utilisons aussi des cookies de sécurité pour authentifier les utilisateurs, empêcher l'utilisation frauduleuse d'informations de connexion et protéger les données des utilisateurs contre les tiers non autorisés.

l'entreprise P.A.P. Salvi et ses partenaires utilisent aussi :

Si vous ne souhaitez pas que notre site https://psychic.fr dépose des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez:

Sachez cependant que dans ce cas le fonctionnement du site pourrait être altéré et certains services pourraient ne pas vous être accessibles.

Pour éviter de stocker des cookies, vous avez la faculté de modifier les paramètres de votre navigateur afin qu’il empêche la réception des cookies. Vous pouvez également supprimer tout cookie se trouvant déjà sur votre ordinateur en accédant aux «Options» ou «Préférences» de votre navigateur.

Nous vous fournissons les liens suivants des navigateurs les plus utilisés, pour vous aider:

Quels sont vos droits et comment les exercer?

A tout moment, vous pouvez:

Nous vous remercions de nous informer immédiatement de toute modification ou inexactitude de vos données personnelles en nous contactant.

Si nous possédons des données personnelles à votre sujet qui ne sont pas accessibles sur notre site, vous pouvez nous envoyer votre demande gratuitement. Pour toute demande concernant la présente Charte et l'exercice de vos droits ou si vous avez une réclamation, veuillez contacter notre Responsable de la Protection des Données à l'adresse: p arrro baaaase scalpa poiiiiint com . Pour exercer vos droits, vous pouvez choisir d'adresser votre demande (en indiquant adresse électronique, nom, prénom, adresse postale et une copie de votre pièce d'identité) :

-Par courrier électronique en vous adressant à p arrro baaaase scalpa poiiiiint com ; Par courrier postal à l'adresse suivante : P.A.P. Salvi – Délégué à la Protection des Données - Sept place Ile Beauté

Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un (1) mois maximum suivant la date de réception de votre demande.

En cas de demande de suppression de vos données et/ou en cas d’exercice de votre droit à solliciter l’effacement de vos données, nous pourrons toutefois les conserver sous forme d’archivage pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En continuant à utiliser le site, vous acceptez notre politique de confidentialité et de collecte de vos données personnelles. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer